RESTAURANTS |
|
|
31, rue Tiquetonne - Paris 4e Metro: Etienne Marcel Phone: 01 42 33 39 69 http://www.auxtroispetitscochons.fr/ |
Menu à 23€ entrée/plat ou plat/dessert, 27€ entrée/plat/dessert Set price meal 23€:starter+main course or main course+desert, 27€:starter+main course+desert |
Excellente cuisine traditionnelle avec une pointe d'invention. Selon moi, le meilleur rapport qualité/prix du gai Paris. Du monde le soir.
Traditional french cuisine with something more. Very good quality , good price, the best you can have in the gay Paris. Busy in the evening.
|
42, rue Tiquetonne - Paris 4e Metro: Etienne Marcel Phone: 01 40 13 08 35 http://www.loup-blanc.com |
Plats de 10€ à 17€ Combo from 10€ to 17€ |
Resto sympa. Menus fait d'assortiments de viandes grillées et de plusieurs légumes en accompagnement. Le service est un peu rapide, on mange en une heure. Ce qui est bien si on se fait une toile ou si on a rien à dire à son partenaire.
Nice place. The food is composed of various grilled meats and a choice of side plates. The service is fast, you won't need more than one hour to eat. Which is good if you go there before seeing a movie or if your date bores you.
|
23, rue du Temple - Paris 4e Metro: Hotel de Ville Phone: 01 48 87 80 25 |
Environ 20€ Average 20€ |
Resto sympa pour une bouffe sur le pouce, le midi ou le soir avant un ciné. Belle déco, on mange sur des tabourés hauts autour d'une table d'hôte, donc ne venez pas chercher ici de l'intimité. Au menu salades copieuses, grillades, hamburgers, club sandwichs... un peu faible sur les desserts.
Cute place for a fast meal, perfect for lunch or for a fast diner before a movie. Everybody eats aroud the same table. You'll eat there huge salads, grilled meat, hamburgers, club sandwiches... only a few deserts.
|
4, rue Saint-Merri - Paris 4e Metro: Hotel de Ville Phone: 01 48 87 47 59 le.gai.moulin@wanadoo.fr |
Menu à 17€ Set price meal 17€ |
Tout petit resto. Cuisine traditionnelle. Bon rapport qualité/prix. On y est un peu serré mais çà fait partie du charme de l'endroit. Le patron, tout droit sorti des Deschiens, est illarant. Le service est toutefois un peu rapide à mon goût.
Very small place. Traditional french cuisine. Good quality. The tables are very very near from each other but it's part of the fun. The owner is a funny guy. The service is a little too fast.
|
Cuisine traditionnelle sans trop d'imagination mais de bonne qualité. Le lieu est petit mais agréable. L'accueil est chaleureux.
Standard traditional french cuisine, no surprise in the menu but the food quality is ok. The place is small but cute and the staff is really nice.
|
10, rue Saint-Merri - Paris 4e Metro: Hotel de Ville Phone: 01 42 74 62 62 http://www.paris.com/eclache |
Menu à 100F, 150F Set price meal 100F, 150F |
Fermé.
Closed.
|
29, rue du Bourg-Tibourg - Paris 4e Metro: Hotel de Ville Phone: 01 42 74 45 25 |
Menu à 100F Set price meal 100F |
Cuisine traditionnelle française d'inspiration Picard surgelés. Prix un peu élevés pour une qualité assez industrielle. Déco rustique. Vous préfèrerez l'oeuf mollet, la saucisse et le pain perdu.
Traditional industrial french cuisine. Prices are a little high for a supermarket quality. French country style deco. Best dishes: oeuf mollet, saucisse and pain perdu.
|
3, rue Sainte-Oportune - Paris 1er Metro : Châtelet Phone: 01 42 33 53 13 |
Menus de 85F à 125F Set price meals from 85F to 125F |
Le lieu est joli, la bouffe insipide et au total il faut compter 150F à 200F par personne ce qui est cher pour la qualité.
Nice place. The food is tasteless. The bill will cost you from 150F to 200F per person which is expensive considering the poor quality of the food.
|